羊咩咩

(按入坑顺序)

super junior 》李赫宰&李东海

王俊凯

Arashi 》团饭* all二+模特 天然 sj

*二次元本命一堆,若有产出再添

列表持续更新中…

|我凯| KARRY 03.5

·未成年设定慎入

·请勿上升真人 请勿上升真人 请勿上升真人






我的宝贝儿回过头来,他终于想到去依赖目前这个房子里唯一的大人了,我瞅着他由下往上盯住我的动人眼神,心中漾起一阵酥痒,开口的声音都几乎打着颤儿。

 

“这个年纪的小孩儿,她是喝奶水,还是……”

 

我的理智突然狠狠地抽了我的幻想一个耳光,因为我在说到奶水的时候,眼睛竟然盯住了KARRY虽然瘦弱但却稍稍向前凸起的又窄又薄的胸膛,那里当然没有奶水,再过个几十年几百年也不会有,我这个色欲熏心的蠢货,但是,我脑海中不禁浮现出一副与色情挂不上边儿的画面,那是神圣的、纯洁的、美艳的:我的天使,他穿着一件白色长袍,细瘦的胳膊从一边的袖子里伸出来,露出大片白嫩的肌肤,细小的汗毛在光照下呈淡淡的金色,而那不小心裸露出来的胸口,却点缀着最鲜艳最柔嫩的红。


“她应该是喝奶粉的……你会吗?”

 

我因为他用了“你”而不再是生硬的“先生”而晃神,不过我还来不及欣喜便在他的指挥下开始翻找一袋与我的年纪极不相称的奶粉,接着就幼稚地去向我的小天使展示属于成年人的冷静与稳重,慢悠悠地冲开这些白色粉末。虽然他并不能体会到这种魅力,只是在一旁急得要跳脚。

 

这样的结果当然是,等我们再次回到那个溢满了奶味儿的房间时,Carey已经睡着了。

 

KARRY凑过去,他屏着呼吸用他粉嫩的指尖揩去还挂在Carey脸上的眼泪,静静地看了他熟睡中的小妹妹一会儿,确认她不会再次醒来,才松了口气似的,趴在床边儿上,轻轻笑了。

 

那是我第一次见到他那样的笑容,虽然不是最后一次,但是比起记忆犹新的每一次,这次就像刻在心口上了似的,每每回想起来,都好像就在眼前,那个温柔的、敏感的、我深爱着的KARRY。

 

我无法抑制地嫉妒起那个还不会讲话就已经和他产生了不可分割的联系的一身奶臭味儿的女娃娃,又对她能得到他此刻的全神贯注而感到不屑一顾,因为现在,她可没有机会像我一样能看着他,就只有我,整个世界整个宇宙,只有我能独占着此刻的他,再没有第二个人甚至生物,任凭时间静止还是流逝,我就只看着他满眼的温柔,也只有我能看到,看到他眼里的波光洌滟,追随他的眼波流转,然后在心底强烈地渴望下一秒能被他怜悯地淡淡地瞥上一眼。

 

KARRY终于回过神来似的,有些茫然地看向我(其实是看我手中的奶瓶),“看样子她只是想撒撒娇。”

 

我耸耸肩,不置可否,举起我手中的奶瓶冲着KARRY晃了晃,“正好,我就不需要再为你准备一份儿了。”

 

小家伙的脸以肉眼可见的速度红起来,连向来苍白的嘴唇看上去也变得红润了些,我佯装淡定地满心喜欢地看着他因对我的话感到不可理喻而羞愤,在幻想中将他捧在手心揉来搓去不知道还该怎么去表达我的喜爱,我想在接下去很长的一段日子里,逗得他像只炸了毛的小猫儿应该会是我乐此不疲的恶趣味。

 

“我知道你并不想依赖它来长高,只是,你也应该不愿意浪费食物。”

 

我替他找着借口并且表现出一点为难的样子,希望他能解救我脱离这种困境。这个小人儿太吃这一套了,他抿着嘴唇盯着奶瓶,看上去有那么点儿跃跃欲试,我又将奶瓶往前递了递,他警惕地仰起头来,微微鼓起他的腮帮子,看上去可爱得要命。

 

“你冲的,你先喝,如果它太难喝的话,我才不要。”

 

我做戏地叹了口气,拧开奶瓶盖子,掐住瓶子上端,掌心正对着自己小小地含了一口,没什么味道的奶味,不甜也不膻,比起一般的牛奶或酸奶来说稀得跟水一样。

 

我让那水一样的液体袭上我的上唇,亲吻我的门牙,滑过我的舌头,一直流入喉咙直到胃袋,我故作缓慢,让他以为我喝了不少,其实心中另有所想。

 

他看着我递过来的奶瓶,咂咂嘴接过来,双手捧着跟喝药似的皱着眉头一口两口咽下去。

 

我盯着他的唇与瓶口相接的地方,几秒钟前,那里是我的比起他宽厚得多的嘴唇,而进入了他体内的那些纯白液体,正是我刚刚吻过的。

 

我想象着那液体流进他细小的咽喉,一点点通过胸腔,再到达胃部,就好像我的嘴唇从他的嘴唇一路吻到他覆了一层薄肉的肋骨,我用牙齿慢慢磨着那根儿细骨头,听着他的难耐与痛苦,发誓绝不会叫这根骨头变成一个淫荡的夏娃。










TBC

这么点儿东西我废了这么多话也是佩服我自己

写文好难哭哭

评论 ( 4 )
热度 ( 58 )

© 羊咩咩 | Powered by LOFTER