羊咩咩

(按入坑顺序)

super junior 》李赫宰&李东海

王俊凯

Arashi 》团饭* all二+模特 天然 sj

*二次元本命一堆,若有产出再添

列表持续更新中…

|我凯| KARRY 05

·未成年设定慎入

·过渡章无聊预警

·请勿上升真人 请勿上升真人 请勿上升真人







他将那双漂亮的眼睛笑成了月牙形,我努力克制自己不要再被那黑色的瞳子吸引过去,将注意力全部放在他献宝似的拿给我的小曲奇饼上,然而味同嚼蜡,毕竟世上独一无二的珍馐就在眼前可我却不能多看一眼。

 

“再来一个。”

 

他伸长了手又递给我一块,我手心朝上接过来,利用手指较长的优势,中指指腹轻轻滑过他躲开了烈日侵袭的白嫩小臂直到手腕,用指甲快速地挠了下手腕上的一道纹络,可他怕是除了痒一切浑然未觉,只有那细小的汗毛暧昧地伸进我深刻的指纹,而我则就着那细嫩光滑的肌肤又吞下了一块饼干。

 

“怎么样?”

 

“很美味,是我吃过最美味的曲奇饼。”

 

“对吧,吃过了难吃的,普通的好吃也变成了绝世美味!”

 

我终于能肆无忌惮地看向他盛满了星光的眸子,脑子迟钝地思考,大概第一块曲奇和第二块曲奇在味道上有着天壤之别,但是对于我来说又有什么不同呢?

 

我的宝贝儿睁着那双黑白分明的眼睛,冲我扑闪着他的睫毛,就跟蝴蝶扑闪着翅膀一样,灰尘在那上面翩翩起舞却迟迟不敢落下,他周身的气场着实容不得一点污秽去玷污,可也正是这气场,让一个稍微有点儿手腕儿的无耻混蛋忍不住想要去越界染指。

 

难道我的美人儿就这样坐在我的面前,无害、毫无攻击性也没什么反抗能力,作为一个健康的成年男子,脑子里恰好有那么点无伤大雅的淫秽思想,不去幻想他与圣洁相背的一面,却去对他做的几块小饼干挑三拣四,甚至去比较第二块是不是比第一块更甜?

 

我的KARRY,他在阳光下是金色的,可并不刺眼,金色并非镀在上面,而是温柔地笼在四周,从发尖儿到眉梢,都热情洋溢又静谧深邃。

 

他跪坐在椅子上,手肘拄着桌面,身子前倾,衣领挂在他优雅的后脖子上,松松懈懈地往下垂,露出胸前一小片细嫩的皮肤,要知道这可比他浑身赤裸更具吸引力,我止不住幻想跟好奇,却无法深究再往下会是怎样一番光景。

 

该死的闯入者打碎了这宁静暧昧的氛围,我的性感少年从椅子上一跃而下,那充满活力的优美姿态让我的视线只能跟随他一路来到门前,等着他那几根轻飘飘的头发老老实实地落回他的小脑袋上,然后才不紧不慢地看向门外的人。

 

“嘿,你是这家的孩子吗?”

 

开口的少年个子已经窜得很高,大概十五六岁的样子,红润的两颊上生了好些雀斑,棕色的短发清爽阳光,看上去很是讨这个年纪或更小一点的姑娘喜欢的类型,同时也是我最讨厌的,自以为是又胆大包天的那一类。

 

越是纯洁的孩子就越是能感知到一个人隐藏起来的阴暗本性,就像我的KARRY,才第一眼就对这个无礼又傲慢的家伙产生了抵抗心理,他视线朝下点了点头,然后求助般的回头望着我,那泛着红的眼尾叫我的心脏猛地跳了一下,催着我赶快到他的身边去。

 

“失礼了,我是这家的房客,你是?”

 

“我叫Richard,这是我的弟弟Jacob,我们就住在你们对面。”

 

听他介绍我才发现一个比KARRY还小一些的孩子躲在他后头,此刻揪着他哥哥的牛仔裤,探出个小脑袋盯着KARRY猛瞧。

 

“那么,孩子,你们有什么事吗?”

 

我的语气有点不太好,不过对面的这个大男孩似乎生来对旁人的情绪不太敏感,或许有所感知但却毫不在意,他再次用那种散漫轻浮的语气开口,直叫我眉头紧皱起来。

 

“我们邀请你去我家玩,我家有个游泳池,正是为这样闷热的天气准备的。”

 

Richard明明是在回答我的问题,眼睛却紧紧盯着仍旧低着头的KARRY,在看到KARRY对游泳池这个词有了明显的反应时,露出了让人极不舒服的笑,虽然只有一瞬,但我高度警惕起来的神经敏捷地接收到了这一危险讯号。

 

“我们是邻居嘛,而且听说你明天就要在我所在的中学读书了吧,明年Jacob也会进那所中学,我们可以互相照顾。”

 

我将手搭在KARRY肩上,大拇指的指腹细细摩挲着他耸起的肩胛骨,心里绝望地知道,如果KARRY说想要去看看,我是绝对没法拒绝他的。

 

“我可以去吗?”

 

他表现得像个乖孩子,实际上小聪明耍得厉害,就那么仰着头,满脸期待地等着我点头。

 

“当然可以(到底有什么人会拒绝他呢?),不过,因为各种原因,我觉得我应该和你同去。”

 

“太好了!”

 

Richard本来是想要说些什么的,不过看到KARRY已经率先欢呼起来,只能硬生生把话憋回去,这让他泛红的脸颊微微发紫,着实逗笑了我。

 

“现在,小家伙,去你的房间找来一件能玩水的衣服来。”我的小KARRY乖巧地跑上楼去,我看着他的背影好一会儿才转过身来应付这两个一点儿也不讨喜的小鬼头。

 

“至于你们两个,我是说我亲爱的小邻居,你们可以不用在这里等了,一会儿我会带他过去,你们应该先回去做些必要的准备,比如帮我找一瓶防水的防晒霜。”

 

“只有基佬和变性人才用那种东西。”

 

“实际上还有你们伟大的母亲,好了,快去吧,别像头待产的母牛一样寸步难行,你们可是壮实的小伙子。”

 

Richard想嘲讽KARRY的娇弱(实际上只是我想娇惯他而已)不成,反而被我用语言侮辱了一番,面子上明显过不去,却也想不出什么词儿来争执不休,有些粗暴地扯着他弟弟的胳膊气冲冲地走了。

 

没一会儿,我的小KARRY就跑下楼来,下身换了条泳裤,上身还套着T恤,他卷着一股清凉的风朝我跑来,吹散了我所有的不快,我被他染上愉悦,动作轻柔地接住他险些没能停下来的小小身体,正打算拉着他出门的时候,却是被一声夜莺般的呼唤叫住了。

 

“先生,你们要到哪里去啊。”

 

我回过头,正看见我们的保姆小姐一手拽着长长的裙摆一手扶着楼梯扶手急急地跑下来,一张小脸透着健康的红润,睁着大眼睛惊讶地拦住我们两个。

 

“哦,我们正要应两个小邻居的邀请去他们家里做客。”

 

“这可不成,若是小少爷闯了祸,或是受了伤夫人会责怪我的。”

 

“如果我没记错的话你的职责应该是照顾Carey才是,我认为如果你像这样把她独自扔在房间里不管,才应该被夫人责怪。”

 

保姆小姐,也就是Barbara小姐倒是没有一点儿失职的自觉,两只小手叠放在胸前,虽然是遮盖在上面,却反而像是在特意强调她褐色的皮肤和像驼峰一样耸立的两只笨拙的乳房。

 

“或许我应该一同去,带着Carey,小孩子总闷在房间里也不太好。”

 

她卖弄起妩媚的风情,生硬地扮作一个少女的样子,语气比起撒娇和请求,更有种“不管你说什么我都不会按你说的办的”烦人劲儿。

 

老实说,Barbara小姐该是算作美人那一行列中的,圆溜溜的绿眼睛,有点男孩子气的高鼻梁,还有涂着红色口红的性感嘴唇,身材也是一等一的好,只不过,总是缺少点儿吸引我的至关重要的东西,所以在我来到这个家后即使她总是有着各种顺理成章的理由跑来骚扰我,我却只一味无视她姣好的脸庞和曼妙的曲线。

 

我感到有个软软的凉凉的东西爬上了我的手背又钻进了我的手心,微微低下头,身边的KARRY没有看我,却是小声嘟囔着什么,我瞥了眼他放在我手心里的小手,微微俯下身凑在他看上去应该是草莓味儿的嘴边。

 

“让她也一起去吧,不然今天是出不了门的。”

 

他的语气是极可怜的,好像我们所有人,我们这些混蛋都统统欺负了他,我感到好一阵委屈,轻轻捏了捏他的小手,直起身子允许Barbara和我们同去,这个美国小妞儿立马跟吸了大麻似的飞快地跑上楼去。

 

KARRY耸耸肩,跟个小大人儿似的,也拿这个态度强硬的姑娘无可奈何,小手从我的掌心中鱼一样地滑出去,两掌交叉抻了个懒腰,动作幅度大得掀高了衣摆,露出我感觉两手就掐得过来的柔韧腰肢。

 

我瞅见了他红彤彤的耳垂,抿着嘴没有笑出声,他一蹦一跳地下了门口的三层台阶,在阳光下冲我回过头来。

 

我俩之间隔着光、空气、风、尘土、水,两层薄布料,两层皮,两层肉……

 

只要一想到穿过这些,这些并没有什么内涵的身外之物,那颗年轻的有力跳动着的红色心脏我便触手可及,把它捏在手心里,甚至拆之入腹,一股红得发黑的血液就飞速地流进我的血管,侵占我的身体,叫我兴奋地快要窒息。








TBC




未成年的宝宝已经绝版了,还好这里的KARRY才13岁(痴汉脸)

没有生贺,因为总觉得我的产出不管是视频还是文章都不适合做生贺,至于那种感人向或纯舔颜向,我觉得他本身就足以让人感动,颜更是每一帧都值得舔……所以每次剪都会半途放弃感叹仙子美颜……


废话一堆,最重要的是,亲爱的小孩,我永远爱你。

评论 ( 4 )
热度 ( 52 )

© 羊咩咩 | Powered by LOFTER