羊咩咩

(按入坑顺序)

super junior 》李赫宰&李东海

王俊凯

Arashi 》团饭* all二+模特 天然 sj

*二次元本命一堆,若有产出再添

列表持续更新中…

|我凯| KARRY 06

·未成年设定慎入

·请勿上升真人 请勿上升真人 请勿上升真人

·看一本书就想开一个坑的渣写手可怎么办







KARRY被我强行按在凳子上涂防晒霜,他并没有我预想中的那样不满,只是眼睛紧紧盯着泳池里湛蓝的水,抿起嘴唇,似乎一个放松就会放任它上扬。

 

我一手握着他那一摸就摸得到骨头的细手腕儿,一手往他栗色的胳膊上涂着白色的粘稠乳霜。

 

我的手每经过一处,那儿就竖起根根淡色汗毛,在早秋的空气中瑟瑟发抖,叫人十分爱怜。

 

“我觉得你应该趴在凳子上,这样方便我把防晒涂在你的腿上。”

 

“这么麻烦……”

 

他被我突然的搭话喊回了神儿,一边小声抱怨,一边却乖巧地趴在了沙滩椅上,因为不能看着他期待已久的泳池而嘟起了小嘴儿。

 

我按住他一条腿细细涂着,他的另一条腿则尽情享受自由和凉风,在空气中晃荡来晃荡去,白嫩又透出几抹红润的脚趾一会儿用力岔开一会儿又紧紧蜷缩在一起,纠扯着我脆弱的心脏一会儿膨胀一会儿瑟缩。

 

他穿着宽松的藏蓝色沙滩裤,宽大的裤管轻轻搭在他细瘦的大腿上,两边是引人遐想的黑色缝隙。

 

我手下是他年轻滑腻的皮肤,再稍稍往上一点儿,我的大手就能伸进那宽敞的裤管里,摸索到他皮肤更为细嫩的腿根儿、紧紧贴在臀线上的内裤边缘,甚至是那浑圆挺翘的肉丘。

 

我罪恶的指尖危险地滑过他的裤缝,兀自往下,不由得加快了速度,生怕自己情绪失控叫他瞧出什么端倪。

 

“好了,去玩吧。”

 

我轻轻地拍了下他小腿上软软的肌肉,看着那薄薄的一层肉居然微微颤动了两下,我忍不住又将手附上去,可我的可人儿却如获大赦一般飞快地离开了我的掌控区。

 

我往后坐了坐,就是刚刚他双臂叠放着,下巴拄在那儿的地方,我躲在阴凉下,就跟所有的心中藏了个不可告人的秘密的懦弱小人一样,畏惧光,却又紧盯住那最耀眼的那一束不放。

 

我的小KARRY,他跑到泳池边上,却是小心翼翼地蹲了下来,我看见他将一条腿伸长了,似乎是放到池中感受水温,瘦小的肩膀缩了一下,然后站起身,一个猛子扎下水。

 

那些他溅起的水花在我的面前飞起又四散着落下,晃得我一双鹰一般敏锐警惕的眼睛都轻微失明,我看着他深深地潜下去,又高高地窜出来,透明的水从他头顶流到腋窝,还有不少挂在睫毛上,坠得他几乎睁不开眼。

 

他张大了嘴巴深深吸入一口浑浊的空气,像一只上了岸的鱼,可那细长的脖子倔强地高昂着,又分明是一只垂死挣扎般的栗色天鹅。

 

我的栗色天鹅胡乱地甩了甩他那颗小巧的脑袋瓜儿,又是一个猛子下了水,这回大概在水下徜徉了半分钟,才在泳池的另一头跃了上来。

 

Barbara小姐怀里抱着Carey也往阴凉下头躲,肩膀轻轻挨着我的手臂,一边轻轻晃着怀里的小娃娃,一边嘴里喋喋不休,我只管偶尔回给她一个简单应答,“恩”“是啊”,她就能备受鼓舞地继续没完没了。

 

可我如今却连如此敷衍的回应都说不出口了,因为我看到在泳池的另一端,Richard也跳下了水,他虽然还是个少年,但身上已经练了不少健硕的肌肉,看上去很有艺术美感,却只叫我看到危机四伏。

 

他快速地朝着KARRY游了过去,动作悄无声息又十分敏捷,看上去倒真像那些脑子小得下了油锅就难以找到的没能成功进化的低等生物。

 

他那双骨节粗大的手带着一股狠劲儿猛地压在了KARRY那瘦弱的易碎的肩上,压得他往水下沉去,而他那厚重的嘴唇却扯出一个狰狞扭曲的笑,我几乎要坐不住,上身急切地往前倾着,却紧接着就看见我的KARRY又浮上来,笑着游开一段距离,转过身往Richard身上大把大把地泼水。

 

我暂且松了一口气,又突然想起怎么一直没见到Richard的弟弟,目光巡视一圈,却看见他正躲在另一处阴凉下,双手抱着蜷起的腿,下巴藏在臂弯里,露出一双透着冷血动物般的冰凉的眼睛。

 

从我的角度并不能确定他看的是Richard还是我的KARRY,但我心里却笃信,他那藏着毒液和龌龊思想的眼睛一定是盯着我纯洁美丽又性感诱人的圣天使。

 

泳池这边,Richard不知道什么时候抓住了KARRY的两只手腕,脸上做着鬼脸装凶,逗得KARRY笑着往后躲却似乎怎么也没有办法抽回手,整个人缩了起来,用手肘抵住Richard凑过来的胸膛。

 

我心下决定今后要跟这一家人保持住礼貌又生疏的距离,当然是带着我的KARRY一起,一边思考着找个什么理由带他快些离开,离开这个yin秽不堪的伊甸园。

 

KARRY实在躲不开了,他线条平直的小臂已经贴在了Richard厚实的胸前,他似乎有些慌了手脚,像只面临危险随时准备搏斗的猫儿,看上去弱小不堪一击实际上却很是凶猛强悍。

 

他突然灵机一动似的使出一股劲儿拽着Richard往水下潜,他入水前深深吸了口气,似乎是打算让Richard憋不过气来好乖乖认输。

 

两个人潜下去了大概有1分钟,却是KARRY先浮了上来,急急地喘着气,似乎还被水呛到了连连咳嗽,随后Richard也浮了上来,却是一副游刃有余的样子立在KARRY面前,之后也就一直浮在那里,直到KARRY游回来上了岸,视线也一直没有离开。

 

“玩够了?”

 

“恩,有点累了,我们回家吧。”

 

KARRY急切地走过来,牵起我的手立马就要离开,那架势简直就跟逃亡一样。

 

后头是Barbara小姐有些尖锐的嗓音,我却只顾看他低着头也遮不住红透了的脸蛋儿,我迫不及待地想要问他发生了什么,却又害怕听到一个叫人恶心又痛苦的答案,只能先踩着他瘦瘦小小的影子,一路跌跌撞撞地回到家。

 

他堵在门口发呆,我拍了拍他薄薄的背,示意他先去冲个澡换身衣服再下来准备吃晚饭,他却抬头看了我好一会儿,才慢慢地点了点头一路小跑上了楼。

 

Barbara小姐这会儿才进了家门,嘴里嘟嘟囔囔地牢骚发个不停,我只当是蝉叫,走进厨房给自己倒了杯冷水,试图浇熄我心中渐渐燃起且毫无熄灭之意的熊熊妒火。

 

我想到他马上要进入的那所中学,里面大概净是像Richard那样高高壮壮的小伙子,或许还有那种神经兮兮的自以为可以以艺术的名义换来一具luo体的se情狂,也可能会有像Jacob一样满脑子黄色思想却又胆小如鼠的猥琐的四眼儿。

 

他们会将那毒蛇一般黏腻的冰冷目光放在我暖烘烘的KARRY身上,他就像是一个肉质鲜美的草食动物,一步步走进豺狼虎豹的根据地,脑子里却天真地感叹着这个世界形同虚设的秩序是多么安全合理。

 

他把那些肉食动物身上腥臊浓厚的体味只当做是一个新新世界的独特气息,他嗅不出自己身上那股辨识度极高的诱人清香,那是自然,他对于他的稚嫩却性感的身体、纯情姣好的脸蛋儿还有软糯的、尾音飘扬的声线全都习以为常不以为意,他丝毫没有自保的意识,只给了那群下贱物种可趁之机,给予他们过度开放的想象空间,让自己在他们的臆想中放dang地扭动腰肢,香汗淋漓,纵情shen吟。

 

而我只想把那群下贱货、浪荡胚的獠牙试图伸向KARRY那脆弱纤细的白色脖颈时,拿着钻刀狠狠地从牙上直戳进猩红的牙龈,让他们把那肮脏的血吞回腐烂的肚子里,把那堆着油腻脂肪的肚皮划个稀巴烂,让那些沾满了灰泥和黑血的毛发在肉沫里发酵生虫,直到被飞禽野兽撕咬得只剩下一堆白骨,再挫骨扬灰,让他们化成鬼魂也没法儿触碰我的宝贝儿分毫。


评论 ( 6 )
热度 ( 63 )

© 羊咩咩 | Powered by LOFTER