羊咩咩

(按入坑顺序)

super junior 》李赫宰&李东海

王俊凯

Arashi 》团饭* all二+模特 天然 sj

*二次元本命一堆,若有产出再添

列表持续更新中…

自制 初剪

糅合了魔王、白金数据、流星之绊、上锁的房间的剧情,设定是神乐、功一和静奈是三兄妹,耕太、成濑领和榎本径是三兄弟。

神乐儿时目睹了父母被杀的场景,并{自以为)见到了犯人,发誓长大后要报仇。神乐一面作为科学家帮助警察抓捕罪犯,一面借助功一和静奈一起寻找仇人,却被突然出现在功一身边的榎本径陷害,不得已开始了逃亡。而在神乐走投无路时伸出援手的成濑,却是儿时所见到的仇人。本来应该实施报复的神乐却回忆起一些奇怪的记忆……在神乐之后继续搜寻仇人下落的功一查出了榎本对大哥的陷害,并查到成濑就是当年杀害双亲的仇人。功一雇人杀害成濑,却无法狠心对榎本下手,只能将他送进监狱……后来榎本无罪释放,正要离开日本,却被追来的功一阻拦,功一也从而得知真相。


嘛嘛,就是这样的一个故事。

第一次当UP主,不会给视频起名字,又不是搞笑向,这样的视频很难有人气啊……

所以就来LOFTER求人气了~

不求硬币不求评论,给点儿弹幕sano羊我就心满意足啦~

评论
热度 ( 10 )

© 羊咩咩 | Powered by LOFTER