羊咩咩

(按入坑顺序)

super junior 》李赫宰&李东海

王俊凯

Arashi 》团饭* all二+模特 天然 sj

*二次元本命一堆,若有产出再添

列表持续更新中…

|赫海| 魔女 03~04

·请勿上升



 


03




李东海十八岁生日的前一天由于过于期待在魔女的习俗里,成年礼会有什么不同之处而整夜辗转难眠,第二天醒来时间已接近晌午。

他猛地踢开被子,连鞋袜都顾不得穿便往外头跑。

李赫宰因养母病重而离开家已经有一个多月了。

他走前给李东海留好了足够的食物、柴火甚至草药,又里三层外三层地布下魔法结界,千叮咛万嘱咐他小心用火,入夜后不要外出,还交给他一张召唤符纸,如果遇到什么紧急情况,只要将符纸点燃便能把李赫宰从万里之外的魔女镇传送回来。

李东海从被李赫宰收养以来还是第一次和他分开这么久。一个人住在偌大古堡,好几个夜晚都会从噩梦中惊醒。在寂静寒冷的夜里顶着一身冷汗时,他一次次想把符纸扔进煤油灯里点燃,又一次次忍住。

比起急不可耐地匆匆一见加深寂寞,他更想忍耐着等李赫宰回来换一句称赞和表扬。

李赫宰平日里总是不苟言笑,这似乎和他的身份及穿着打扮有关,整个人看上去阴沉冰冷,搁在童话故事里,绝对是可以吓哭整个村庄孩子的反派角色。

而这样的李赫宰也有温柔的时候,比如李东海在他去掀被子之前便起了床时,比如李东海在没有打碎东西的情况下收拾好自己的碗筷时,又比如李东海在他午后读书时泡来一杯红茶或是给打瞌睡的他盖上一条毯子时。

这种时候的李赫宰总会用那只宽厚的大手轻轻抚摸李东海毛茸茸的小脑袋,嘴角挂着淡淡的笑,整个人好看得不行,轻飘飘一句“谢谢你”便叫李东海涨红了脸。

他此前只以为自己喜欢李赫宰,这回才发现自己竟还这般依赖他。

李赫宰没说他什么时候回来,但李东海就是知道,他生日的这一天,李赫宰一定会回来。

李东海仍清楚记得,和李赫宰一起生活的第一年,他还独自纠结告不告诉李赫宰明天是自己的生日,虽然最终还是羞于开口一个人闷闷不乐,但李赫宰却是早早就准备好了要为他庆生,蛋糕美食样样不少,那一瓶子五颜六色的星星边儿上还多了一轮银色的月亮。

咚咚哒哒地跑下一圈儿又一圈儿的楼梯,长到脚踝的白色睡袍绊得他一路跌跌撞撞,最后一下子栽进正进门的李赫宰怀里。

“欢迎回来!”

李东海的脸上还留着睡出来的压痕,均匀分在粉嫩的两颊上,像是猫科动物生来便被赋予的优雅纹路。一对盛了水光的眼睛睁得大大的,冲着李赫宰不停倾诉着思念和喜悦。

他无奈地把人高高抱起,让李东海赤裸的小脚丫不必承受地面的冰冷无情。时隔许久终于露出一个浅淡的笑,单手护住挂在身上的人的后脑,将他缓缓拉近自己,直到吻上那张柔嫩的唇。

“今天我的男孩成人了。”

鼻尖抵着鼻尖相互厮磨,李东海听到李赫宰低沉性感的嗓音便只顾低着头害羞地笑,他被打横抱起去了楼上李赫宰的房间,十年时间里进到这个房间的次数也是屈指可数,他一时有些受宠若惊,不过更多的还是惊喜新奇。

李赫宰的房间比他的卧室几乎要大上一倍,一张床就占了屋内空间的三分之一,足够李东海在上头撒泼打滚抱怨自己的房间太过穷酸。

闹够了便开始打量放在床尾的巨大水晶球,他眼睛眨也不眨,立马就忽视了方才还朝思暮想的人。

耳边一个清脆的响指,水晶球便蓦地凭空消失在眼前。李东海撅着嘴瞪向始作俑者,惹来一个温热柔软的亲吻。

“不能分心。”

李赫宰解开漆黑的斗篷扔在床边的书桌上,黑色遮住视线的瞬间过后,李东海面前便堆了各式各样的点心糖果。

“先吃糕点再吃糖。”

瞄了眼对方闪闪发光的眼睛,他笑着绕到李东海身后,轻手轻脚地爬上床,把人整个圈在怀里。

李东海是跪坐在床上的姿势,长长的睡袍原本卷在腿下,此刻被李赫宰一点点撩起来,顺着小腿一路摸到大腿外侧,指尖勾着内裤边缘轻轻弹了一下。

李东海跟着抖了一下,手上酥饼碎渣掉了一身又落到床上,叫他紧张得赶紧俯下身子去拍。

这一起身更加方便了李赫宰,睡袍被推到腰间,一手搁在李东海腿上一手摸着他平坦柔软的小腹,冰凉的触感叫人一下子塌了腰,现出后腰上两个浅浅的腰窝。

“吃饱了吗?”

李东海急忙把剩下的两口塞进嘴里胡乱点头,他刚睡醒本不是很饿只是嘴馋罢了。他瞥了眼贴在自己肚子上肤色惨白的一只手,知道李赫宰现在更饿。

被压着肩膀趴在床上,李赫宰没有温度的手在腰背上按摩似的揉捏游走,引得李东海一抽一抽地哆嗦,他缩着脖子语气软糯,尾音发颤,李赫宰只得凑在他嘴边才听得真切。

“不觉得,有点冷吗?”

“一会儿会热起来的。”


好热啊


 歇息一会儿有点力气便裹着床单下了床,他怀着一点点报复心理拿起李赫宰放在桌上的斗篷,误打误撞竟抖出一个本子,样式有些老旧,而且很是陌生,看上去像是日记。

他向来乖巧,绝不做任何可能会惹李赫宰生气的事,可今天终于和李赫宰发生关系,从前寄人篱下的卑微心理似乎也因此获得安慰,他不知道从哪儿来的胆量,不加犹豫就随手翻开了一页。

“李东海终于死了,马革裹尸算得上壮烈,但不一定值得……李东海还是没能有自己的孩子,不过好在他这次死在爱人之前……”

“还好我及时赶到,李东海这次应该不会再有痛苦的回忆……”

他瞪大双眼把本子翻个不停,字他都认得,拼在一起的含义却让他无法理解,几乎每一页都有自己的名字,可这些名字却又都过着不同的生活有着不同的经历。

直到开始渐渐对记录的内容感到熟悉,李东海才敢做出一个大胆的假设。

只是并没有来得及深思,眼前光线突然被剥夺,他在一片黑暗中陷入了昏迷。

李赫宰稳稳接住失去意识的人,掌心贴在他额头,嘴里轻声念叨着,像是在唱一支摇篮曲。

“你会忘掉,你会忘掉……”

你该忘掉。






04


宇宙的大和谐



tbc


评论 ( 3 )
热度 ( 20 )

© 羊咩咩 | Powered by LOFTER